LO SCAMBIO NELLA CULTURA
Cavallette,scorpioni,formiche,insetti di tutti i tipi e i colori : tante proteine,zero grassi !...un po' di dubbi...
...NOI OCCIDENTALI GUARDIAMO ED APPREZZIAMO SEMPRE PIU' CIBI DELLA TRADIZIONE ORIENTALE(THAILANDIA-CINA),FORTEMENTE PROTEICI MA QUASI DEL TUTTO PRIVI DI GRASSI(CHE L'OCCIDENTALE HA ABBONDANTEMENTE INGERITO CON LE SUE ABITUDINI ALIMENTARI SREGOLATE,SPECIE DEL SECOLO SCORSO ).
LA NOSTRA CULTURA CULINARIA PERO' NON E' IN SINTONIA CON QUESTO CAMBIAMENTO,ALMENO PER ORA, SOTTO L'ASPETTO DELLA SICUREZZA
IGIENICO-ALIMENTARE E -FORSE- ANCOR PIU' SOTTO QUELLO "VISIVO" !
CHE SCHIFO ! SI SENTE DIRE.
Le differenze climatiche
meteorologiche fanno il resto... frutta e volonta’ nell’arco della giornata:
con quel caldo come fare altrimenti !
USI, TRADIZIONI E COSTUMI IN CUCINA.
ABBIAM PAURA DI PERDERLI.
E SE CONTINUASSERO A VIVERE AL FIANCO DI MENTI INFORMATE E COSCIENZE SANE(COSCIENZA:dal latino CUM-SCIRE,SAPERE INSIEME) APERTE AI PROBLEMI DELL'UOMO,DELLA SUA SALUTE E A QUELLI DEL PIANETA CHE CI OSPITA?
TANTI MOTIVI DI RIFLESSIONE VENGONO ALLA MENTE=
Nessun commento:
Posta un commento