ALIMENTAZIONE E CANCRO
Dott.ssa VALERIA BALBONI
Alimentazione-2003 AlphaTest-
Cause cancro=
1 Max lipidi
2 Alcool
3 Nitriti-nitrati
4 Aflatossina
5 Saccarina-dolcificante
6 Benzopirene
7 Additivi alimentari
-SI ALLA FIBRA
-SI ALLE VITAMINE A-E-C
-SI AL SELENIO CHE PROTEGGE DA
RADICALI LIBERI E DA METALLI TOSSICI
CANCRO - nove
punti chiave -
1 Poca ossigenazione dei tessuti
2 Ph acido
3 Poco RETINE-METILGLIOSSALE
4 Sist.immunitario debole
5 Candida + infez.fungine
6 Tossine(Cloro)
7 Radicali liberi
8 Bassi livelli di enzimi
9 Campi
elettromagnetici
IARC
Gruppo
1 Cancerogeno
Gruppo
2a Probabilmente cancerogeno
Gruppo
2b Possibilmente cancerogeno
Gruppo
3 Non classificabile come cancerog.
Gruppo
4 Probabilmente non cancerog.
Nessun commento:
Posta un commento