giovedì 7 maggio 2020


ALIMENTAZIONE E CANCRO

Dott.ssa VALERIA BALBONI
Alimentazione-2003 AlphaTest-
Cause cancro=
1 Max lipidi
2 Alcool
3 Nitriti-nitrati
4 Aflatossina
5 Saccarina-dolcificante
6 Benzopirene
7 Additivi alimentari

-SI ALLA FIBRA
-SI ALLE VITAMINE A-E-C
-SI AL SELENIO CHE PROTEGGE DA RADICALI LIBERI E DA METALLI TOSSICI



CANCRO - nove punti chiave -
1 Poca ossigenazione dei tessuti
2 Ph acido
3 Poco RETINE-METILGLIOSSALE
4 Sist.immunitario debole
5 Candida + infez.fungine
6 Tossine(Cloro)
7 Radicali liberi
8 Bassi livelli di enzimi
9 Campi elettromagnetici
IARC
Gruppo 1    Cancerogeno
Gruppo 2a  Probabilmente cancerogeno
Gruppo 2b  Possibilmente cancerogeno
Gruppo 3    Non classificabile come cancerog.
Gruppo 4    Probabilmente non cancerog.

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