giovedì 7 maggio 2020


65-80 ANNI
 Medio rischio tumori (cancro).
Proteine vegetali
Si alle proteine,sempre di origine vegetale;bisogno di ricostruzione-ricostituzione-duplicazione cellulare (funzione plastica delle proteine) a causa della perdita di massa e tessuti dovuto all'eta'.
Meno cibo,meno scorie da smaltire,meno tossine da espellere,meno "slalom" tra le sostanze non tanto belle che le multinazionali dell'alimentare mettono nei cibi che ingeriamo; meno benzina per un corpo che non avra' mai bisogno di carboidrati, dei grassi e delle proteine che occorrevano trenta anni prima. Bassa acidita' nel sangue e nelle cellule; cibi integrali e non raffinati.
Frutta a volonta'.
Il cancro , spesso , lo creiamo a tavola.


80-100 e...oltre

Meno cibo-poco affaticamento di organi vitali nei vari apparati

Si agli integratori proteici per compensare il "cattivo" e faticoso smaltimento delle scorie provenienti dalle proteine (affaticamento reni-smaltimento azoto) dovuto all'eta' avanzata di organi e apparati.
Limitazione di assunzione di cibo in generale.
Nella societa' odierna e' molto piu' facile abbondare in proteine che esserne carenti...
Errori nella sintesi proteica,proteine che
danneggiano tessuti;sono frasi conosciute;
magari si ricorre a integratori e vitamine.
Vitamine: quelle di frutta e verdura...
Torniamo alla verdura.                                                                                                   filo-alimentazione  Expo  2015

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