giovedì 7 maggio 2020

LA FILO-ALIMENTAZIONE
Avvicinare filosofia,storia e alimentazione puo' far arricciare il naso anche alle menti piu' aperte.
Questo lavoro non e' un trattato filosofico,non e' un trattato scientifico,non e' una teoria dell'alimentazione basata su verita' ne tantomeno un processo mirato alle proteine animali.
Indico una strada, una strada che attraversa otto luoghi di riflessione.
Alla fine un obiettivo che viaggia tra
coscienza,liberta',convivenza,etica,crescita e un bel futuro per tutti.
Sono sempre piu' le cose che uniscono che quelle che dividono;nell’animo (affetti e passioni) come nello spirito (intelletto e razionalita’).
Integrazione= interazione            inclusione
Inclusione= risolvere il tema inclusione ? Farne un’attitudine voluta e non parlarne piu’. Un allogeno? Solo un’individualita’ non rispettata.
Milano, mart 27 ottobre 2015 M.A.S. Museo Arte e Scienze@larepubblica.it
   introduzione alla FILO-ALIMENTAZIONE -otto luoghi di riflessione-
 copyright 2014-2015-2016-2017 # all rights reserved #
                                           Bielli Umberto

Nessun commento:

Posta un commento