LA FILO-ALIMENTAZIONE
Avvicinare filosofia,storia
e alimentazione puo' far arricciare il naso anche alle menti piu' aperte.
Questo lavoro non e' un trattato filosofico,non e' un trattato scientifico,non e' una teoria dell'alimentazione basata su verita' ne tantomeno un processo mirato alle proteine animali.
Indico una strada, una strada che attraversa otto luoghi di riflessione.
Alla fine un obiettivo che viaggia tra
Questo lavoro non e' un trattato filosofico,non e' un trattato scientifico,non e' una teoria dell'alimentazione basata su verita' ne tantomeno un processo mirato alle proteine animali.
Indico una strada, una strada che attraversa otto luoghi di riflessione.
Alla fine un obiettivo che viaggia tra
coscienza,liberta',convivenza,etica,crescita e un
bel futuro per tutti.
Sono sempre
piu' le cose che uniscono
che
quelle che
dividono;nell’animo (affetti e passioni) come
nello spirito (intelletto e razionalita’).
Milano,
mart 27 ottobre 2015 M.A.S. Museo Arte e Scienze@larepubblica.it
introduzione
alla FILO-ALIMENTAZIONE -otto luoghi di riflessione-
copyright 2014-2015-2016-2017 # all rights reserved #
Bielli Umberto
copyright 2014-2015-2016-2017 # all rights reserved #
Nessun commento:
Posta un commento