giovedì 7 maggio 2020

Gia' lo sapete ma e' meglio ricordarlo:
 attenzione al modo di cuocere tradizionale, ad esempio, a fuoco alto  le carni e in generale gli alimenti : la patina
nera (idrocarburi aromatici policiclici=tossicita') - spesso gustosa e ricercata... - derivata dalla cottura e' associata  al rischio  di neoplasie.
E' provato.
Lo dobbiamo dire.

E la cottura  in generale ? I cibi cotti sono privi di acqua e di ossigeno: aumenta l'acidita' nel sangue e nelle cellule.
La cellula tumorale sopravvive in un ambiente privo di ossigeno.
E dopo ?
Spesso  i  medicinali, ai quali poi ci affidiamo, fanno bene al «sistema».
Farmaco, dal greco pharmakon, vuol dire veleno...(scusate lo sfogo!).
L’alimentazione e’ un atto volontario.La nutrizione involontario. Alimentarsi e’ fare una domanda all’organismo.Lui risponde....la malattia è un corpo che parla.

Nessun commento:

Posta un commento