Il
processo continua, un grappolo di cellule ne risulta interessato (FOCI);
in seguito, un'alimentazione basata
su un consumo di proteine alimentari
animali di
oltre il 20%
delle calorie totali giornaliere (RDA), fa
si che questa "impronta" genetica non rimanga latente ma sviluppi in
tumore.
E'
strano ma e' cosi'.
Gli enzimi entrano in funzione per fare
una buona azione ma, in questo
caso, il rapporto
direttamente proporzionale e': tante proteine animali=
=maggiore detossificazione AF
– MFO= piu' epossido=
piu' rischio di cancerogenesi.
Indipendentemente dalla quantita'
iniziale di tossina AF ingerita... Esistono tantissimi enzimi e tante tossine
all'interno dell'organismo ma se con una dieta iperproteica aumentiamo la
percentuale di rischio (The China Study,T.Colin
Campbell,2005).
B:
PRIONE.Lo conoscete? Infinitamente piu'
piccolo e piu' resistente del virus,composto da una proteina (animale)
"malata"–proteine prioniche
infette si chiamano-. Causano
BSE e TSE nei mammiferi
(sistema nervoso centrale)
e,inoltre, il ruolo dei prioni in alcuni tumori e' probabile sia alto anche in
altri tessuti corporei.
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